Прорыв

Предательство крадётся где-то...
Ему ли стыд претит занозой?
Ужасное далось мне лето.
Где взять успокоенья дозу?

Найти где силы для борьбы,
Что так и втягивает в массы?
Смотрю вокруг - одни горбы.
За что калекам ставить "классы"?

Молчу. Слова застряли в горле.
О, люди, в чём же ваша власть?
Зачем меня к стене припёрли?
И в чём пытаете вы сласть?

Встряхнулась. Голову повыше.
И носик к небу. Всё о кей.
Найду себе такую "крышу",
Что лишь мечтают все о ней.

Тогда я успокоюсь. Сникну.
И стану мягкой, как пушок.
Свою судьбу я вновь окликну.
И тем закончу сей стишок.


Рецензии