Удача

Удача поманила пальцем
И снова ускакала зайцем
Когда же ещё раз поманит
Поймаю крепко этот палец
И уже долго не пущу
Что сейчас больно не спущу
Но может для того сейчас и больно
Чтоб что получится – ценилось мной дороже
                25.08.2016


Рецензии