Порошинь и хатынь - болезнь разбратания

ЭТА САМАЯ ПОРОШИНЬ БЫЛА СОТВОРЕНА НЕОБАНДЕРОВЦАМИ В ЛНР И ДНР НОВОРОССИИ,
ХАТЫНЬ - ЗАЖИВОЗЖИГАНИЕ, БЫЛО УСТРОЕНО В БЕЛОРУССИИ ТЕМИ ЖЕ БАНДЕРОВЦАМИ.
ГДЕ ЖЕ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС В ЛНР И ДНР СТОИТ ХОТЬ ОДИН ПАМЯТНИК СКОРБИ О ПОРОШИНИ?



Порошинь
как хатынь -
есть болезнь
разбратания.

Холокост
и не прост
как Гулаг
жидования.


Рецензии