Будущность

России будущность в тумане,
Империя не может жить
На государственном обмане -
Порвётся слабенькая нить,
Скрепляющая власть с народом...
Эх, непутёвая ты, Русь,
Из хлебопашеского рода,
И Украина, Беларусь...
Ведь прошлое у нас едино,
А будущее - новый спас,
Нам вместе жить необходимо,
Но власти разные у нас...
У каждой дурь - ума палата,
Все мысли только о себе,
К другим относятся предвзято,
Теряя будущность в борьбе...

   25 августа 2016 года.


Рецензии