Это было вчера..

Меня напрасно не тревожат
И с удивленьем игрока,
Смотрю я поздно вечером
На телефон,что дребезжит слегка...

Алло...ответный диалог был сложен.
Ну на английский точно не похожий.
И от французского он был далек,
Увы... никак не понимала слог...

Пацан так яро распинался.
Слюной,наверное ,бросался.
А напоследок мне сказал...
Ай ю калашников пиф паф..

Так что теперь ,купить балончик
Или калашников купить?
Чтоб эту гниду то при встрече
С плеча коленки прострелить?

Иль он меня иль я его...
Идет влияние сие...
Коль я его не поимею...
В гареме дни свои протлею...


Рецензии