Путешествие во вне

Найду я дверь в миры другие
И занырну в узор галактик.
Там люди носятся нагие,
Не могут жить они без практик.

Такие наглые, шальные,
Они бесстыдные нудисты.
И разговоры там прямые,
Поют они, словно артисты.

Любовный аромат их манит,
И я хочу там задержаться.
Но стыд жестокий душу ранит
И не дает у них остаться.

Вторая дверь меня прельщает,
Ее раскрою как-то дерзко.
Там баба мужиков стращает,
Кидая аргументы веско!

Там миром правят феминистки,
Мужчины им покорно служат.
Сосут дечата лишь ириски
И головы мальчатам кружат.

Остаться я и тут пыталась,
Но двери третьи звали в путь.
Идея вдруг ко мне закралась,
Что мне пора бы отдохнуть.

Прийду домой, усну при свете,
Во сне опять влечу во вне.
Найду я там его в берете,
В тельняшечке и на коне!

Он будет нежным и послушным,
Как в милой сказке для детей.
Но я сочту его не нужным
И убегу от всех чертей!

9:21
25 августа 2016


Рецензии