Я тебя зимою буду вспоминать

      
Щедрый август, тёплый, солнечный, как май,
К лету бабьему  опять  пришвартовался
Паутины нитью, будто невзначай
Зацепился и немного задержался.

Как фрегат, из дальних странствий в милый  край,
Возвратился, наполняя  вдохновеньем.
Ты слова признанья, август, принимай
В благодарность за счастливые мгновенья.

Я  тебя  зимою  буду  вспоминать:
У природы  столько разных  тайн бывает!
Восхитительного  лета  благодать,
В парусах багряных августа растает.


Рецензии
Вот и август пролетел,
И сентябрь потом,
А октябрь захотел
Нас погреть теплом.

Нина Калашникова 4   16.10.2021 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.