Суфлер

Дурацкая закономерность-у жесткого отца чрезмерно мягкий сын
Не пользуясь своею головой ведётся на все признаки шакала
Обидеть не хочу, но вот беда - суфлёр всегда ли будет рядом?...
Моё воображение в порядке, оно всего лишь двигает меня
И варианты я прокручиваю гладко, не надо думать, что жизнь будто не моя
Я благодарна бесконечно за все "были", только вопрос была ли там и я
Ну и поверьте я не хочу слышать и видеть вас так лет бы ещё сто

Как режиссёр- прекрасная особа, все двигатели быстро создаёт
То ли любовь, а может вдохновение так тонко трепетно он за душу берет
А может я совсем уже черствею, не понимаю, что это мой рай
Что же ты сразу сердца вдохновенье так трепетно и не оберегал
Мне бы вторую жизнь уже со мной и без суфлеров, лишних указаний
Тот режиссёр любил меня спонтанной, сумасшедшей, но родной
Искал так долго, а потом по"""рил, как ласточку пустил летать в огонь


Рецензии
Боже, в какой интересный мир погружаешься порой.
А ведь казалось, что интересней себя любимого и нет ничего.
Нет, это не так.
Другие миры это открытия оказывается.
И чем они загадочней, тем интересней.
Спасибо за это путешествие в чувства.

Сергей Ярков   18.04.2017 00:23     Заявить о нарушении