Предверье

Я молилась безуспешно,
Безнадежно, беззаветно.
Все неправильно, не так.
Все расставлено не нами.
Смотри души своей глазами:
Мало веры, маловерье.
Здесь ворота и предВерье,
Все пути придут туда,
Рассосется суета,
Разлетится на осколки
Боль глубинная. Иголки
Вынут без анестезии.
Заживет, уйдет,
Но не забудется вовеки.
Мне прощены будут огрехи.
25.04.2016


Рецензии