Как хорошо, когда ты рядом

Ты – в лесу, и я - в лесу.
В руке ведёрко я несу.
В нём грибов совсем немного…
Не оправдана дорога…
С неба дождик, трава влажна.
Это всё не так уж важно,
Если рядом ты со мной
Идёшь тропинкою лесной.
Всё я вижу в ярком цвете:
Солнце нам сквозь тучи светит,
Небо дождиком умылось
Радугою обрядилось.
С листьев капает вода,
Но готова я всегда
Идти рядышком с тобой,
Милый друг, мой дорогой!


Рецензии