Свеча

Кабриолет не нужен мне,
Несусь на резвом скакуне
Чье имя – суть вещей.
Я как природы казначей,
Ее поклонник беззаветный
И преданный, но безмонетный,
Храню свечу своей души.
Мне холодно снаружи,
Зато тепло внутри
И взгляд воглубь погружен.
21.08.2016


Рецензии