Сны

Светает за окном.
И вновь не спится,
А мысли об одном.
Опять капкан, тупик таится?

Опять мне стали сниться
Сны ярче чем кино,
Они странны, как тут не удивиться;
И в здесь-сейчас мне не дано

Прочесть по буквам, по слогам:
Там пропечатка жизни смысла?
Мне предназначен ураган
Или пустое коромысло?
21.08.2016


Рецензии