***

Посмотри в окно,там тускло, темно,
На город надвигается меланхолическое состояние души,
А если проще то тучи  ,  дожди.

Посмотри-ка на соседний балкон,

Там парень с девушкой пьют кофеек,

Наверное любят друг друга,

Ведь им плевать на ту минорную вьюгу.

Они как из мира другого, их постигает лишь радость, не горе.

Смотришь на них и думаешь,может любовь таки есть и это не просто книжный или кинематографический сюжет?

Как зачарованы их взгляды,они буквально пожирают друг друга глазами.

А в очах их блеск,блеск ограненных бесценных металов.

Вот парень встает с табуретки и не сводя томного взгляда с суженой заходит в квартирку окутанную цветущими ветками,дом в стиле фьюжена.

Она смотрит вдаль,закрывает глаза,вдыхает аромат напитка,с ее лица не сходит легкая немного детская улыбка.

Вернулся юноша,укрыл подругу шалью,принес две сигаретки.

Поднес к губам ее,она скрупулезно взяла,воспламенил табак завернутый в белом листке бумаги.

Сидят в обнимку,пускают дым по ветру,держась за руки говорят.

Мне так хотелось бы послушать что они друг другу изрекают так мелодично,
Ведь я такого больше не услышу..не увижу...


Рецензии