Согреюсь

Я тебя не жду и не надеюсь,
Прошла весна и лето,
И уж осень. Я согреюсь
Холодным солнцем, белым светом.

Уж дышит в затылок сентябрь
И освежающи рассветы,
Теплом, увы, прощальным,
Нам август шлет приветы.
22.08.2016


Рецензии