голос

я не буду молчать, улыбаться,
лишь скажу , что хотела давно:
нам не нужно больше встречаться,
надоело немое кино!

эти глупые, жалкие роли...
мы молчим, будто все хорошо!
нету страха уже, нету боли,
наше чувство словно ушло.

стали тесными мысли и стены,
я забыла, что значат слова!
и тебе ведь нужны перемены,
не молчи...ты же знаешь! - права.

ну ударь кулаком, чтоб звенело!
чтобы эхо пошло от стола
обними мое хрупкое тело,
подари каплю тепла.

иль скажи: "появилась другая",
ну заставь же меня ревновать!
пока сильная я, молодая,
не хочу без любви изнывать.

я не буду молчать, улыбаться,
лишь скажу , что хотела давно:
нам не нужно больше встречаться,
надоело немое кино!

и не надо обид, милый Миша,
коль решила - скоро уйду!
чтобы голос искренний слышать...
непременно его я найду.

Tanya Pashkova


Рецензии