я левой рукой наливаю...

Мне мой день рожденье
Пришлось повстречать.
Решил его взять я за глотку.
Я левой рукой наливаю коньяк,
А правою водку!

Но тут кот проныра
Стащил со стола
Последнею селедку.

Я с ним договора на то не имел,
Проделки его не по нраву,
И тут сковородкой его я огрел,
А он накатал все минздраву!


Рецензии