Про кого-то

Кто-то всегда с левой ноги встает,
Потом весь день белый свет клянет,
А кто-то со сна на крыло - и в полет,
Как прекрасен этот мир!,- пропоет.

Кто-то всегда в ногу только с толпой,
Но никто не знает кто он такой,
А кто-то ходит не  в ногу даже с собой,
Но толпа готова идти за ним гурьбой!

Кто-то во весь громкий голос поет,
Но никто его не слышит и не поймет,
А кто-то шепотом своим тишину разорвет
И весь зал, как один слезу прольет.


Рецензии
Да… Увы так!
Здорово написали

Екатерина Кублицкая   23.07.2023 02:09     Заявить о нарушении