Безумие

Темные руки в мозолях,покрытые краской,
Ночью не спит только бес в одинокой  душе,
А на реальность смотрю я с какой-то опаской,
И продолжаю творить в гробовой тишине.

Я продолжаю размахивать яростно кистью,
Но не успеть впопыхах нанесенным мазкам
За зародившейся ночью безумною мыслью ,
За огоньком не в моих,а безумца глазах...

Знаю и вижу:рассвет бледно-розовый близко,
Капли крови на моих пересохших губах...
Нам лишь дано рассказать этой самою кистью
То ,что не выразить ,не передать на словах...


Рецензии
Очень сочно написано, глубоко. Можно долго осмысливать и думаю, каждый найдёт своё. Желаю успехов!

Виктор Гуськовъ   16.12.2016 20:37     Заявить о нарушении