Юле

Среди цветов стоял июль,
Полдень красного лета...
Прекраснейшая из всех Юль,
Родилась девочка эта.

И нет никакой загадки,
Что Юля нам всех милей,-
Еще находясь в кроватке,
Создатель стоял над ней.

Цвет глаз - голубого неба,
Цвет губ - малины красней...
Я знаю, хоть рядом не был,
Любовь возродилась в ней.

Звучит золотая скрипка,
Слабеют узы бытия.
Нам ценна твоя улыбка
И мудрость Богини твоя.


Рецензии