НЕобходимость

Необходимость

Я мог-бы хоть иногда слушать сердце,
не убегая в клетку,не закрывая двери
не исчезая в вечность...

В наркотиках всегда находил себе место
вместо любви,ядовитое средство
Всегда был один и считал это честным,
самым близким,верным...

три точки и больше,ни дела
ни слова...

Стёкшие вены в вёдрах,
следы на осколках стёкол
Может быть не хватило силы,
а может просто необходимость...


Рецензии