Поздравление Илье

Поздравляю, Илья, поздравляю…
Так приятно тебя поздравлять,
Потому, как содержится, знаю,
В твоем имени БЛАГОДАТЬ.

Воплотилась в тебе Божья сила.
Что тебе в этот день пожелать?
Ты и добрый и умный, красивый,
И надежный, каких поискать…

Только дело не в имени, право…
Восхищаясь тобой и любя,
Очень хочется, честное слово,
Быть похожим чуть-чуть на тебя.


Рецензии