Березка...

К березке тихо подошла,
Ее я  крепко обняла...
Мы долго с ней еще шептались
И все качались и качались...

Закрыв глаза ,с порывом ветра,
Тебя представила любя...
Ты кленом рядом возвышался
Мне мило кудри теребя...

Твоя листва меня закрыла
От непогоды,топора...
Ох,как это мило,
Твою заботу ощущать...

Меня сиропом ублажаешь
И в неге ласковой купаешь...
Я сок даю тебе любя,
Кокетливо склоняясь у ручья...

Нам птицы оды воспевают
И солнце счастьем освещает...
Оазис созданный  в раю,
Тебе любовь я там дарю...


Рецензии