Дождь

Дождь подпирает облака!
Тесны воде их кожух грани!
И скоро вниз наверняка
Взорвётся пробкой из Шампани!
Все под собою обольет!
Леса, авто, дома, дороги!
И резво каплями забьет
По крыше нашей недотроги!
Ей спится сладко под стеной
Летящих с неба бус надежды!
И мыслью полная одной
Хранит в себе её одежды!
Что скоро милый прилетит,
И осень вновь вскружит от счастья!
И этот дождь ему простит,
И все прошедшие ненастья!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.