Ты нужен мне

Пойми, ты нужен мне
Сейчас, потом       в любви и в ссоре.
Я растворюсь в тебе,
Как капля в теплом синем море.

Ты – ветерок лесной
С дурманом свежей чистой хвои,
С волшебной тишиной.
Задуй волной в мои покои.

Ты для меня рассвет.
Встань. Напои меня росою.
Я как цветок с утра
Глаза на мир свои раскрою.

Я помолюсь за нас,
Я помолюсь за вдохновенье,
За совершенство фраз,
За откровенье,   притяженье.

Как сокровенна связь
Меж небом и землёй священной.
Поэт, стихом раскрась
Единство сказки драгоценной.


Рецензии