Машинист

Работа машиниста, трудна и терниста
Выдавит торцы, порыв,
А еще вибрация
Высокое напряжение, кавитация
Для кого-то это слова, звук, а нам информация

Инструкции, стандарты,приказы
Каска,  очки и конечно спецуха
СИЗ твоя жизнь, одевай братуха


Рецензии