Читателю

Ко мне на страничку никто не зашел,
Стихи мои не читали.
Быть может читатель меня не нашел,
А может и не искали?
А может в связи с перепадом погоды,
Давление у всех подскочило?
И двинулись все по аптекам в походы,
Им точно не до моего чтива!
Зачем строчки эти я вдруг написал?
Что происходит со мной?
Читатель,мой,я по тебе заскучал,
Возвращайся скорей дорогой!
     25 августа 2016 год.


Рецензии