Ты просто доверяешь Голосу Любви...

Ты просто доверяешь Голосу Любви
И вновь за Ним лететь стремишься,
Когда же не находишь, то зови,
Живым Огнём со Мной объединишься.

Иди скорей ко Мне, Я – здесь!
Всегда Я рядом, прямо в твоём Сердце.
Ты только постучись – и уж открыл
Все эти Чудо потайные дверцы.

Войди скорей в Бездонность, Чистоту
И окунись в Цветок плодоносящий,
Познаешь ты такую Красоту,
Что Сердце возликует Силой Счастья!

О, это Море Радости бездонно!
То Океан без края и конца!
Здесь обрели Покой, Блаженство
Все, кто давно исчез с Земли лица.

Тебя Я жду, зову и так желаю:
О, растворись в Божественном Огне!
Я снова Песню нежно запеваю
О Той Любви, что светится во Мне!


Рецензии