Реклама задолбала..

Я рекламу ненавижу..
..вот таким начало вижу,
Ведь за столько долгих лет,
Так ни кто не дал ответ,
Что же лучше всех, в натуре,
И де факто, и де юре..

Балаболы от рекламы,
дЕньгами набив карманы,
Продолжают нас учить,
Что нам есть и что нам пить.

И уже глаза зас. ались,
Мысли в них закоксовались,
Смотришь тупо на экран,
Сердцем чувствуешь обман,
Но рекламные актеры,
Как крутые сутенеры,
Все твердят на перебой,
Продавая бизнес свой..

И смешалось все в мозгУ
".В Рим лететь я не могу,
У тебя налет на зубе,
..Вам поможет только тюбик ,
Туалетного утенка!
..зубы на прочь, все в сторонку..
И уже беззубый рот,
Шамкает, что он придет,
Мистер Проттер чародей,
Млею от его очей.

Он силен, здоров но лыс,
Он употреблял ирис,
Что из той же из рекламы..
..хлеб возьмем-намажем Рамой,
..И уж двигатель ревет,
КитиКет Борис жует,
Запивая Добрым соком..
..Три медведя это скоко?

-Лично мне поллитру Ваниш!
а другим и не заманишь,
Нам ведь говорят с экрана,
Что машина без изъяна,
Управляй своей мечтой!
-Это Логан?-Бог с тобой!

Разговор вели про пиво,
Не немецкого розлива,
Чешский гусь там балом правит,
Но и он уж не исправит,
Появился коль грибок..
..всех ногтей,..ну и всех ног.

Средство нужно по сильней,
Снова Ванишу налей!
От любых избавит пятен,
Отрехтует кучу вмятин,
..С днем жестянщика, ребята,
Говорили нам когда-то,
Что они в виду имели?
Я уж помню еле, еле,
Главное, нам не забыть,
Хеден Шолдерса купить,
От какой болезни он?
-С коклюшем он чемпион!
Пару раз по сто пивнуть,
И про коклюш ты забудь
..как тебя желудок схватит..

Блин! А может уже хватит?!!!


Рецензии