Мечтаю

Мечтаю я с супругом съездить отдохнуть
В крылатую Анапу иль в Ирбит
Усталость смыть волной иль хвойный дух вдохнуть,
Да только сердце о делах болит.

Работы много-много, да ей нет конца..!
Супруг мой любит магазин «Максим»,
Разносит в нём товар, сгребает снег с крыльца…
Так отдал магазину много зим.

О синеве морской так размечталась я…
Никто меня не может подменить
На время отпуска в жару. Устала я!
Средь сосен на Урале бы побыть…

Работать Богу с мужем мы чуть свет летим,
Оставив море, горы… на «потом».
Быть может, никогда Урал не посетим.
На свете  том,  наверно, отдохнём.

2014 г.


Рецензии