Думы о деревне

Я оставлю жизнь городскую,
Обменяю квартиру на дом
И спою я песню другую
В деревенском дыму голубом.

И в метель и в зимнюю стужу
Песни этой согреют слова
Чью-нибудь замёрзшую душу
И замёрзшие Наши сердца.

Пропою полям и озёрам
Ту же песню на том берегу
Камышам, лесам и берёзам –
По России душой зареву.

И оставлю жизнь городскую,
Перееду в бревенчатый дом.
Воспевать, чтоб песню иную
О деревне и крае родном.


Рецензии
Отличная мысль:"Я оставлю жизнь городскую,
Обменяю квартиру на дом..."

Действительно, ближе к природе и сердца оттаивают от злобы...

С уважением, Сергей

Сергей Чудов   29.08.2016 22:05     Заявить о нарушении