Ремейк

Моя жизнь - это фильм, подошедший внезапно к концу.
Не хитовый, но в общих чертах - не поганый ремейк,
Неизвестный гибрид всем известных затасканных жанров.
Он прошел, и премьеру его вряд ли перенесут.
Но, пока что, звучит саундтрека затянутый брейк
Фоном к титрам из разных имен и нарезке из кадров.

Август, 2016


Рецензии