Мы транжирили счастье...

Мы транжирили счастье
и копили обиды.
Мы пытали любовь
и водой, и огнём...
Подсыпали то яда ей,
то динамита –
А она, будто Феникс,
ей всё нипочём.

То, как солнце, ласкает,
то оттреплет, как вьюга.
То взлетает,
то в пропасть бросает сердца...
Так и ходим –
по замкнутой линии круга, –
Не меняя привычек,
не снимая кольца...


Рецензии