Время плохого настроения и приходящей осенней ханд

Ещё не вечер, но уже не день.
Ты вновь жалеешь, что ты просто есть.
И все попытки - отблеск или тень.
Вопросы есть: ты для чего? и здесь?

А доза кофе с каждым днём всё больше.
И каждый жаждет "найти выход", вновь.
Но где же вход? Ведь так же будет проще.
И лучше бы не рифмовать слова любовь и кровь.

Ты будто бы забыл, что смайлы - ничего,
И скобки эти нам не показатель!
Найду ли отголосок счастья своего,
Когда разбит был молотком мой выключатель...


Рецензии