Измученная душа

Моя душа разорвана на части,
От крика собственного тело ломит.
И я молю Вселенную: "Дай счастья!"
Но все по-прежнему - страдания и боли.

Мой крик, увы, никто и не услышит,
Весь этот крик доносится душой,
А окружающих я вовсе не колышу,
Мол "Он веселый, все с ним хорошо"

И да, действительно веселый,
Когда я не один, а средь друзей,
Но это только лишь мое притворство,
Чтоб не узнал никто, как все на самом деле.

Всю жизнь искал такого человека,
Который бы спросил: "Ну как дела?"
И я ему отвечу: "Все нормально",
А он мне: "Нет же. Говори мне правду..."

И я б ему с тоскливыми глазами
Поведал все, что мучает меня.
Но к сожаленью, нет такого человека,
Которому важны мои дела...


Рецензии