сердцем и душою полюбить

Ничего не нужно говорить
Ни о прошлом, ни о том что "бы"...
Сердцем и душою полюбить
И начать беседы искренне на "ты".
Принимать, всецело доверять
Смскам, фразам и мечтам.
Чувствовать и смело разделять
Каждый вдох и выдох пополам,
Чтоб хотеть и радости желать
Вместе начиная цели с "мы".
Горизонты счастья познавать
От истока рек и до звезды...


Рецензии