Пришла пора

Пришла пора для марш браска по дюнам!!!
Проявить свой неукратимый нрав.
В борьбе судьбой и не избежным роком,
Прийти к тому, что хочешь сам!!!
Забыть багаж накопленный года,
Так тегатеющий  меня сейчас.
И вспомнить жизнь мою весну,
Где я мой товарищ юнный ,
Все спорили до хрипоты
И как я был уверен в своих словах и силах.
Создать мечту в фундаменте реальном.
Прошли года взойдя на холм
Я выгрузил, там знамя для миллионов молодых сердец.


Рецензии