Куря

               
Куря, и выпуская дым, со рта
Мы не догадываясь,
Глодаем   всех, в себя плюя.
Удаляя лёгкие свои, с клубами дыма,
И выпускаем дым со рта!
Стаём РАБАМИ, лёгкими платя.
Не убиваем, мы себя,
А лишь на кашель, с раком,
Молодость свою меняв.
Трясучими руками, в спазмах
В кашле, задыхаясь, что бы сказав:
Какой я был крутой,
Как первый раз, что сигарету поджигая,
Ножом, на своих лёгких, крестик вырезая!


Рецензии