Прости...

Прости меня, что был с тобой назойлив,
Прости меня, что большего желал,
Прости за неудобства, хамство, слезы,
Прости, что много сам себе наобещал.

Я сам загнал себя в такую яму,
А что поделать? Где ж я нагрешил?
Я людям помогал, чтоб было им комфортней,
Естественно себе я многое сулил.

А помнишь ли ты лето, средь просторов?
То самое, где были я и ты.
Держались за руки, идя вниз по дороге,
Беседуя о чем-то без причин. 

Я помню, как сейчас, светил фонарь,
Он освещал твое прекрасное лицо,
Я не терял момент, смотря тебе в глаза
Хотел, чтоб сердца наши бились в унисон.

Ты вдохновляешь мою душу, трепеща
Да я люблю тебя!.. но ты мне не поверишь,
Но что останется при мне и навсегда -
Так это память о волшебном поцелуе.

Меня кручина теперь часто посещает,
И столько строк я написал тебе.
Мне очень жаль, что все они пустые
И очень жаль, что душу не открыла мне.

Прости меня за то, что был наивен,
Прости меня, что верил в чудеса,
Прости, что я тебя обидел,
Прости, что я не тот. Не для тебя…


Рецензии