Снова вечер очарованный...

Очарован взором солнечным,
И улыбкою твоей,
Не уснуть мне часом полночным,
Всё я думаю о ней.

И душа моя трепещется,
Словно листик на ветру,
Оторвётся, не удержится,
Скоро осень... я приду.

Закружусь в твоих обьятьях я,
С крон оторваным листом,
И не знаю как назвать тебя,
Поцелуем окрылён.

Называл тебя подругой я,
А потом назвал сестрой,
А теперь хожу по кругу я,
И не знаю, что со мной?

Снова вечер очарованный,
Мне листвою шелестит,
Не оторван... не оторванный,
Потому... душа болит.


Рецензии