Когда ты в печали

Когда ты в печали,
Идёшь по мостам Петербурга,
Тёмные тучи поглощают твой мир,
Не видя добра и рассудка.

Когда ты в печали,
Грустные сосны склоняют ветви к земле,
Предвидя всю боль и обиду.
Гроза надвигается суровой волной,
Уничтожая тебя...Твою душу... 


Рецензии