Похмелье

Не вспомню
Не будет мемуаров
Забуду
Самовольно
А может и маразм
Нет не создам
Скорей разрушу
Мечту
Надежду
Да и полно вам
От созеданья
Ломит руки
Колени пухнут
Мозг кипит
И даже
Выворачивает душу
Пусть существование ее
Никто не подтвердил
Амеба
Овощь
Без движения
Корнями в пол
Я прирасту
И так всю жизнь
До одурения
В анабиозе
Проживу
Не вспомню
Не будет мемуаров
И незачем
И ни о чем
Вся жизнь
Окажется провалом
И я
Летящим кирпичем
Размажу
Всех
Ко мне причастных
Всех кто любил
Ростил
И поливал
А если так
То это значит
Что я вчера
Перебухал...


Рецензии