Я за Россию

Нами не волки, шакалы правят.
У них законы свои.
А нашу Родину люди славят,
Они земляки мои.

Они повсюду в первых рядах -
Работяги, Вершители, Гении.
Благословил их наш Патриарх
На праздничном песнопении.

Россия живет вопреки всему!
Сильна своим сердцем, душой!
Россия не просто, не просто страна.
Она будет вечно собой!
ОНА всему миру ГЛАВА!


Рецензии