Последние дни уходящего лета

Последние дни уходящего лета...

Последние песни его величания...

А сколько осталось ещё недопетых...

Несбывшихся, тайной покрытых, желаний.

Мираж паутинок в густом разнотравье,

И утро встречает, всё чаще, на хмурясь.

И вёсла в уключинах, криками чаек

Скрипят... Из-за облака, словно при щурясь,

Последнее солнце одарит лучами...


Рецензии