Вот она такая любовь

Вот она такая любовь, такая.
Свободная, как птица в полёте,
Такая, которая голову кружит с трёхсот метровой высоты.
Любовь такая, как капли в лужах,
Как после ванной, оставленные тобой следы.
Вот она любовь, такая.
Доверчивая, как приручённый рыжий хвост.
Никогда не забудет хозяина,
Который ушёл в поисках робеющих ос.
Такая любовь, открытая,
Не много смешная, понятная только двоим.
Такая любовь, не забытая,
В надрывах бездушных картин.
Любовь такая, без памяти,
Лишь мой ранимый кафтан,
Хранить внутри твои запахи, от кровоточащих ран.
Ну вот она такая, правдивая, нежная, глубокая, доставшая рукою до дна,
И кажется будто безумно далёкая,
На самом же деле, внутри, за спиной, по левую руку от сна.

02/06/2016


Рецензии