R. L

Я милый мой глупа до смеха
Не потому что так тебя  люблю
А то что мне сказать об этом,все помеха
И вовсе я тебя не берегу

Когда мне стояло молчать
Я говорила необдуманную речь
И там где надо было закричать
Пыталась тишиной обжечь

Я заставляла дождь тебя холодный полюбить
Когда стоял промокший ты до нити
И чтоб тебя в конце добить
Я говорила "ну уж извините"

Не без изьянов все мы так сказать
Людей ведь идеальных не бывает
Но должен кое-что ты знать
О том что нас не разлучает

Когда идешь в который раз  ко мне домой
Волнуюсь  как на первое  свидание
И жду когда услышу  голос твой
Почуствую у губ своих твое дыхание

Люблю когда ты улыбнешся
И возле глаз все эти милые морщинки
И хочется тебя расцеловать
Чтоб не оставить ни пылинки

Когда идем гулять с тобою
Люблю как за руку берешь
Люблю когда обьятьями укрою
А ты еще сильнее жмешь

В итог скажу,чтоб было в стихе окончание
Что нет дороже слова чем "люблю"
И чтоб не оставить это слово лишь воспоминанием
Тебе на старости его еще не раз  я повторю


Рецензии