А тебе все мало

А тебе все мало, его объятий,
Его шёпота по ночам.
Такие вроде бы родные, знакомые руки.
Уже не тянуться к холодным плечам.

А тебе все мало, его, может внутренни,
Не хватает, энергии погружения.
Вроде бы раньше с ним, что то путали,
А теперь отчетливо видите выход, решение.

И как жить в обмане, каждый день себя убеждая.
В том что он тебе необходим,
А если сердце с другим замирает,
Что это, ложь? Или безрассудность причин.

Как жаль, что он не понимает,
И думаю никогда не поймёт.
Что только тот кто отпускает,
Тот непременно приобретёт.

02/06/2016


Рецензии