Бывшему другу...

Ты не звони мне больше! Слышишь?!
Тебе я не отвечу вновь.
Ты на земле бескрайней сыщешь
Себе и счастье и любовь.

И мне твоих не нужно оправданий,
Лишь только рану ты мою не береди.
И пусть в водовороте планов и мечтаний
Влекут тебя далекие пути.

И новый день пусть озарит тебя рассветом,
Но ты не утруждай себя ответом!
Не знаю, встречу ль я еще тебя приветом...
Прошу лишь об одном: не вспоминай об этом!


Рецензии