Творец вещает

               "Смотрю в века, живу в минутах
                Но жду субботы из суббот"
                Гумилев

           Скажите-
   Если б было в вашей воле
   С земли все зло убрать?
            Слабо-
   Вы свыклись со своею долей?
   Кому охота жилы рвать?

   Нет, не потянем, где уж нам
   Порядок мировой исправить!
  А через Библию, Творец вещает сам,
   Не хочет нас в беде оставить!

  Кто уважает Его власть и нормы,
   Не будут вечно терпеть зло.
  Утихнут всех страданий, бедствий штормы,
   Спасутся - перемены жаждет кто.

  Любовь и милосердие проявит Бог,
     Исполнит обещание свое.
   Так проповедуй не жалея ног,
  Что будет править Царствие Его.

  Царство - это законное правительство,
  Через него покажет Иегова свою власть.
  Иисус всем дал хорошее свидетельство,
  И указал меж Царством и землею связь.
 
  Учил молиться он об этом Царстве,
  Чтоб воля Бога исполнялась на земле.
  Правителем законным станет пастве-
  Иисус. Не человек погрязнувший во зле.

  На всей земле будет одно правительство,
  Едины нравственные нормы и духовные.
  Наш общий дом - красивейшее место жительства!
  И люди будут жить в нем кроткие и скромные.

                25.06.2016.

           "Потому что праведные будут жить
           на земле, непорочные пребудут на ней"

                Притчи 2:21               
   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.