Память. Ироники

Коварна всё же память наша -
Отложит всё, до мелочей,
А вот - солил ли утром кашу
И где лежит набор ключей..?


Была избирательна память Ерёмы -
Все нычки похмельные знал наизусть,
А как появился фингал у Матрёны..? -
Включает тут память невинную грусть.


Совсем уж памяти не стало -
Смешались цифры, имена...
Зашла на кухню, тупо встала...
Зачем? Не помню ни хрена.


Совсем мне с памятью беда -
Местами полностью пропала.
Кто должен мне - всех помню, дааааа...
Кому должна - след потеряла.


Вязала Марфута узлы на платочке:
Вот это вот сделать и это, и это...
Да и забыла платок на гвоздочке
На сеновале, дав тему поэтам.   


Рецензии
Иришка, ты почему печатаешь стихи про меня без моего согласия..как какие, вот-эт про меня:
Зашла на кухню, тупо встала..
Зачем? Не помню ни хрена.

С улыбкой, Любовь.

Любовь Бекетова   31.08.2016 23:14     Заявить о нарушении
Люб, дык я тоже так хожу. Хохочу тут. Спасибо за улыбку, Любаш.

Ирина Эшбаева 2   31.08.2016 23:34   Заявить о нарушении