Ты и я

Ты напротив меня, за столом, чашка кофе в руке.
Неприметное с виду кафе нежно приняло нас.
Я смотрю на тебя, так спокойно сейчас на душе
И по-прежнему манит к себе блеск чарующих глаз.


Никогда не забуду я первую встречу с тобой!
Тебе было тринадцать -  прекрасное время любви!
Я смотрел на тебя, не уверенный, юный такой.
И забилось быстрее влюбленное сердце в груди.


Как же бредил тогда по ночам, так хотелось к тебе...
Улыбаясь, дразнила меня сквозь окошко луна.
И от счастья готов был под домом твоим песни петь,
Когда ты мне сказала, что тоже в меня влюблена.


И запела судьба вместе с нами любовную трель,
Озарила звезда разноцветным сияньем в ночи.
И морозный декабрь отступил, пробуждая капель!
Раздувался в сердцах наших жар от зажженной свечи!


Сколько мы пережили вдвоем, сколько будет еще...
Дома дочка и сын - они лучший подарок судьбы.
Ты напротив сидишь, мне спокойно и так хорошо,
Потому, что с тобой я сумел воплотить все мечты!


Рецензии